AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO SIAYEC, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “SIAYEC”), con domicilio en Avenida Xola número 1012, colonia Narvarte, delegación Benito Juárez, C.P. 03020, México, Ciudad de México, suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”).

Los datos personales que Usted, en su carácter de Titular, ha proporcionado de manera directa o a través de medios electrónicos a SIAYEC en su carácter de Responsable, han sido recabados y serán tratados por SIAYEC bajo principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.
El área responsable en SIAYEC de la protección de datos es la Gerencia Administrativa, la cual se ubica en el domicilio citado anteriormente.

Los datos que se recaban son:
Datos de identificación del cliente o proveedor: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de celular y/o trabajo, firma y correo electrónico.
Datos de Facturación: nombre y/o razón social, RFC, domicilio fiscal.
Datos financieros: cuenta bancaria, banco, sucursal, CLABE bancaria de 18 dígitos, nombre del titular de la cuenta bancaria; número de tarjeta de crédito y/o débito, clave de seguridad y fecha de expiración (en caso de transacciones en línea), nombre del tarjetahabiente.

SIAYEC hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para:

Integrar su expediente como cliente y/o proveedor.

Prestar y/o recibir los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados;
Hacer y/o recibir pagos.

SIAYEC podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio y/o producto contratado, para lo cual se solicitará la autorización del cliente y/o proveedor para el tratamiento de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley.
Se consideran datos personales sensibles aquellos que afecten la esfera más íntima de su Titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

SIAYEC se compromete a que los datos personales bajo su responsabilidad se encuentren debidamente protegidos a través de medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a SIAYEC para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) previstos en la Ley, mediante la presentación de una solicitud escrita en la Gerencia Administrativa en el domicilio mencionado en el primer párrafo de este Aviso de Privacidad, en horario de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico avisodeprivacidad@grupo-siayec.com.mx
avisodeprivacidad@grupo-siayec.com.mx

Dicha solicitud deberá contener al menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones o en caso de no tener uno, su domicilio; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, la Gerencia Administrativa podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta (Artículo 32 de la Ley).

Con la finalidad de proteger su confidencialidad, SIAYEC enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado anteriormente.
Si fuera necesaria la transferencia de sus datos personales a un tercero nacional o extranjero, se le solicitará su consentimiento con excepción de los casos previstos en el artículo 37 de la propia Ley.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado unilateralmente por SIAYEC, publicándose la versión vigente en la página web de SIAYEC, por lo que se sugiere revisarlo periódicamente para que Usted esté debidamente enterado.

Fecha de última actualización: Octubre 31, 2017

Todos los Derechos Reservados Siayec 2017 | Web by Dao Comunicación